(( منتديات انا مصرى من حلوان 2010 ))
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

(( منتديات انا مصرى من حلوان 2010 ))

(( زمن التغيير ))
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المَبّثُوث /: والجَلّسَهـ الشَعّبيَهـ بِالنَكّهَهـ العَسِيريَهـ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 230
تاريخ التسجيل : 04/01/2010

المَبّثُوث /: والجَلّسَهـ الشَعّبيَهـ بِالنَكّهَهـ العَسِيريَهـ  Empty
مُساهمةموضوع: المَبّثُوث /: والجَلّسَهـ الشَعّبيَهـ بِالنَكّهَهـ العَسِيريَهـ    المَبّثُوث /: والجَلّسَهـ الشَعّبيَهـ بِالنَكّهَهـ العَسِيريَهـ  Icon_minitimeالأحد أكتوبر 10, 2010 9:30 am

لا تلوموني في هواها .. قبل ما تشوفوا بهاها
هي بس اللي هويتها قلبي ما يعشق سواها
قلبي حبك والله يا أبها والضباب حول الجبال
قلبي اشتاق للشوراع و المزارع و التلال
للبيوت اللي سكنها
للمراعي في خضرها
لا تلوموني في هواها .. قلبي ما يعشق سواها


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المبثوث





مقآدير المبثوث : ~



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


1 بكت دقيق كويتي
1 جيك لبن المراعي
رشة ملح




مقآدير الرضيفهـ :~



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


2 زبدهـ كبيرهـ
2 م ك حروقهـ

طريقة الحروقهـ:

حجر ناعم الملمس من الاوديه أو النهر
وتوضع بين جمر أو حطب حتى تلتهب وتحمر
ثم توضع بين دقيق بُر أو دقيق هند وتحرك حتى يحترق قليلآ الدقيق
ثم نضع الحجره في الزبده المذوبه
وتحرك حتى تختفي الرغوه اللي تظهر ع سطح الزبده
وتحسينهآ إستوت قليلآ
ثم نُخرج الحجر من الزبدهـ
وبكذا حصلنآ ع ( رضيفه )


طريقهـ أخرى نفس طريقتي:

نحرق الحجر بين الجمر أو الحطب
ثم نضع الحجر داخل الدقيق وتقلب حتى يحترق الدقيق ثم نبعد الحجر
ونضع الدقيق المحروق ببرطمان ويترك في الفريزر لحين الاستخدام
( لاحظو الحروقه في الصورهـ إللي في الاعلى الدقيق ماكان محترق مرره شي بسيط فقط )







الإعدآد :~

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نَسّكُب اللبن في قدر ويوضع ع النآر ... ونضع قليل من الدقيق ويُحرك حتى يبدآ بالغليان

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نَسّكُب الدقيق في صحن ونقوم برش قليل من الماء ويُبَث باليَد
وتكرر نفس الطريقهـ ... حتى نحصُل ع قطع من الدقيق كمآ في الصورَهـ

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نرش قليل من الملح ع اللبن
بعدَ ذلِكَ نبدأ بأخذ قليل من الدقيق المبثوث ويوضع ع اللبن ويُحَرّك بهدووء
ثم نضيف مرهـ أخرى ويحرك ... وهكذآ حتى ننتهي
ونتركهـ ع نآر هآدئهـ إلى متوسطهـ حتى يستوي




طريقة الرضيفَهـ أو السمن:


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نذوب الزبدهـ مع ملآحظة ألا تحتَرِق ... ثم نُضّيف الحروقهـ وتُحَرَك
يُغَطى القِدِر ويُتّرَك ع نآر هآدِئَهـ جِدآ

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ثم يُصَب المبثوث في حآفِظَة التقديم ويُزَيّن الوجهـ بالتَمَر والرضيفهـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://loards.yoo7.com
 
المَبّثُوث /: والجَلّسَهـ الشَعّبيَهـ بِالنَكّهَهـ العَسِيريَهـ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
(( منتديات انا مصرى من حلوان 2010 )) :: (منتديات المرءه والمجتمع) :: مـــــنتدى آ د م وحــ,واء-
انتقل الى: