Admin Admin
المساهمات : 230 تاريخ التسجيل : 04/01/2010
| موضوع: المَبّثُوث /: والجَلّسَهـ الشَعّبيَهـ بِالنَكّهَهـ العَسِيريَهـ الأحد أكتوبر 10, 2010 9:30 am | |
| لا تلوموني في هواها .. قبل ما تشوفوا بهاهاهي بس اللي هويتها قلبي ما يعشق سواهاقلبي حبك والله يا أبها والضباب حول الجبالقلبي اشتاق للشوراع و المزارع و التلال للبيوت اللي سكنهاللمراعي في خضرها لا تلوموني في هواها .. قلبي ما يعشق سواها المبثوثمقآدير المبثوث : ~ 1 بكت دقيق كويتي1 جيك لبن المراعيرشة ملح●●●●مقآدير الرضيفهـ :~ 2 زبدهـ كبيرهـ2 م ك حروقهـطريقة الحروقهـ:حجر ناعم الملمس من الاوديه أو النهر وتوضع بين جمر أو حطب حتى تلتهب وتحمر ثم توضع بين دقيق بُر أو دقيق هند وتحرك حتى يحترق قليلآ الدقيق ثم نضع الحجره في الزبده المذوبه وتحرك حتى تختفي الرغوه اللي تظهر ع سطح الزبده وتحسينهآ إستوت قليلآ ثم نُخرج الحجر من الزبدهـ وبكذا حصلنآ ع ( رضيفه )
طريقهـ أخرى نفس طريقتي:
نحرق الحجر بين الجمر أو الحطب ثم نضع الحجر داخل الدقيق وتقلب حتى يحترق الدقيق ثم نبعد الحجر ونضع الدقيق المحروق ببرطمان ويترك في الفريزر لحين الاستخدام ( لاحظو الحروقه في الصورهـ إللي في الاعلى الدقيق ماكان محترق مرره شي بسيط فقط )
●●●●الإعدآد :~[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]نَسّكُب اللبن في قدر ويوضع ع النآر ... ونضع قليل من الدقيق ويُحرك حتى يبدآ بالغليان[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]نَسّكُب الدقيق في صحن ونقوم برش قليل من الماء ويُبَث باليَدوتكرر نفس الطريقهـ ... حتى نحصُل ع قطع من الدقيق كمآ في الصورَهـ[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]نرش قليل من الملح ع اللبنبعدَ ذلِكَ نبدأ بأخذ قليل من الدقيق المبثوث ويوضع ع اللبن ويُحَرّك بهدووءثم نضيف مرهـ أخرى ويحرك ... وهكذآ حتى ننتهيونتركهـ ع نآر هآدئهـ إلى متوسطهـ حتى يستوي●●●●طريقة الرضيفَهـ أو السمن:[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]نذوب الزبدهـ مع ملآحظة ألا تحتَرِق ... ثم نُضّيف الحروقهـ وتُحَرَكيُغَطى القِدِر ويُتّرَك ع نآر هآدِئَهـ جِدآ[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ثم يُصَب المبثوث في حآفِظَة التقديم ويُزَيّن الوجهـ بالتَمَر والرضيفهـ | |
|