Admin Admin
المساهمات : 230 تاريخ التسجيل : 04/01/2010
| موضوع: كبســـــــــة الجـــــــــزر المبشــور الأحد أكتوبر 10, 2010 9:40 am | |
| السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
سويت امس كبسه واضفت عليها جزر مبشور واضافات اخرى عشااان التغير وطلعت حلووووووووه ,, اهم شي تنأكل وهي ساخنه
[size=12][size=16]كبسة الجــــزر [/size][/size]
المقادير
2 كوب ارز بسمتي مغسول ومنقوع لربع ساعه او10 دقائق 2 بصله كبيره بصل مقطع مكعبات كبيره نوعا ما 1 جزر كبيره مبشور 2 طماطم متوسطه يخلط في الخلاط 1 فلفل اخضر حار يقطع صغيييير 3 فصزص ثوم مفروم اومدقوق 3 اعواد قرفه وكم حبه هيل وقرنفل وفلفل اسود بهارات كبسه او |( كمون وكاري وفلفل اسود وبابريكا) 1 ماجي 2 ورق غار ملح 1 م متوسطه دبس رمان 1 م متوسطه خل ابيض ماء ساخن زيت
الطريقه
1-يقلب البصل قليلا في زيت ومن غير مايذبل ,,نضبف الجزر والخل ويترك حتى يذبل الجزر قليلا
2- نضيف الطماطم ونتركه شويه ثم نضيف باقي المكونات ماعدا الارز والماء والملح
3- يترك حتى يتسبك وبعدها نضيف الارز المغسول
4- نضيف الماء الساخن والملح ونحرك شوي شوي بالشوكه من تحت عشان التكشينه تداخل مع الارز ونتركه على نار عاليه ولما يبدأ بالفوران ننقص النار
وقدموها سااااااااخنه اممممممممممم[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الحيييييييييين نيجي للسمك الخلطه هي ( الفلفل الاحمر السااااائل ضروووري ) وفلفل اسود + وكمون + فلفل احمر بودره + كاري + ملح +وثوم مبشور ناعم ..واحيانا مااسوي ثوم بعد ماندهن السمك نرش عليه دقيق ابيض من الجهتين [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ونقليه في زيت متوسطه وساخن مسبقا[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] | |
|