(( منتديات انا مصرى من حلوان 2010 ))
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

(( منتديات انا مصرى من حلوان 2010 ))

(( زمن التغيير ))
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 برياني بالدجاج بالخطوات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 230
تاريخ التسجيل : 04/01/2010

برياني بالدجاج بالخطوات  Empty
مُساهمةموضوع: برياني بالدجاج بالخطوات    برياني بالدجاج بالخطوات  Icon_minitimeالأحد أكتوبر 10, 2010 9:43 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
اول شيء اقولكم الشهر عليكم مبارك
الله يجعلنا وياكم من صوامه وقوامه

هذي كبسة برياني الدجاج تصلح لسحور في رمضان

المقادير:
3بصلات متوسطة مقطعه شرائح رفيعة
1 طماط متوسطة (شرائح)
بهارات
كاري
فلفل (حسب الرغبة)
دجاجة مقطعة 8 قطع (يفضل بدون جلد
3 كاسات رز
علبة زبادي
فص ثوم مبشور
زنجبيل طازج مبشور
نعناع مفروم
كزبرة مفرومة
هيل + مسمار+ ورق غار

مكسرات
******


طريقة العمل:
علبة زبادي + بهارات + كاري + ثوم+ كزبرة+ملح(نخلطها مع بعض)ونضيفها ع الدجاج

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
الدجاج مع الخلطه


ملاحظة:
الخلطة ممكن تسوينها من بدري وتحطينه بالثلاجة و ممكن بنفس الوقت .


نجي للطبخة

نحط البصل القدر و نضيف لها ماء (ربع بيالة) عشان يذوب بسرعة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
واذا بدأ يشقر لونه نضيف له الزيت ونتركه لما يغمق زيادة

نضيف له البهارات والكاري و الفلفل والنعناع و الزنجبيل

نضيف الطماط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]



نضيف له خلطة الدجاج و الزبادي ممكن تضيفين عليها شوي لبن
ونتركها ع النار 20-30 دقيقة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
وهذا شكله بعد ما يستوي

وبقدر ثاني تحطين ماء + ملح + هيل + مسمار+ ورق غار
وتسلقين الرز (نص طبخة) وبعدها تضيفينه على قدر الدجاج

وترشين اللون اللي تبين على الرز من فوق (اللي بالصورة بودرة صفار البيض)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
وتغطين القدر لما يستوي تقريبا (ربع ساعة)
وبعد مايستوي تشيلين الرز المصبوغ

تقلبين القدر بصحن التقديم

توزعين الرز المصبوغ فوق

وآخر شي المكسرات.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]

وهذا شكله النهائي
وبالعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://loards.yoo7.com
 
برياني بالدجاج بالخطوات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
(( منتديات انا مصرى من حلوان 2010 )) :: (منتديات المرءه والمجتمع) :: مـــــنتدى آ د م وحــ,واء-
انتقل الى: