نخلط الزبدة والسمن والسكر والبيضة والفانيليا والحليب مع بعض بالمضرب البيض حتى يختلط الخليط جيدآ ويبيض نضع الدقيق ونخلط ثم نضع الماء قليلا قليلا حتى تصبح عجينة صالحة للتشكيل
<TR> <td class=td1 width=20></TD> <td class=td2 unselectable="on"></TD></TR></TABLE> من 4 الى 5 كاسات دقيق 2 كوب سمن او زبد كوب سكر بودرة م ص بيكنج بودر نضرب السكر مع السمن حتى يصير مثل الكريمة ثم نضع الدقيق قليلا قليلا حتى تتماسك ممكن نكتفي بارع كاسات ونصف وممكن الخمس حسب نوع الدقيق يشكل ويخبز في فرن حار على 180 حتى يتغير لونه ولكن بيظل ابيض كما هو ليظل ناعم . ولا يرفع من الصواني ابدى حتى يبرد ويتماسك .
3 كاسات دقيق كوب ونصف زبدة بيضة كوب الا ربع سكر بودرة ذرة ملح 2 م ص بيكنج بودر م ص فانيليا الطريقة : تخفق الزبدة مع السكر حتى تصبح مثل الكريمة ثم نضع البيضة والفانيليا ينخل الدقيق مع البيكنج بودر والملح ويضاف بالتدريج ويعجن يشكل وممكن وضع به قليل من مربى الفراولة بالنص ويوضع بفرن حار على 180 من 10 :12 دقيقة حتى يشقر قليلا ثم يترك ليبرد قبل رفعه من الصواني ويشكل .